2017127七乐彩中奖规则|竞彩足球合买规则|

上海渝泰文体用品有限公司

0579-85812275

示例图片三

回顶部

走进恒博

上海渝泰文体用品有限公司是一家集规模经营、现代化管理的文体用品公司。公司在上海注册,营销总部设在西部经济重镇成都市,目前主营西南市场。公司资金实力雄厚, 是西南地区文体行业领军型企业,公司积累了20多年丰富的文体用品经营经验。目前公司拥有一流的营销管理团队,年销售额过亿元。 

上海渝泰文体用品有限公司致力于提供实用、舒适、高性价比的文体用品,产品涵盖文具、体育、办公等多个品类。公司在册员工90余人,下设营销部、财务部、总经办、物流部等四大职能部门。公司销售网络广泛健全,依托四川为基础,辐射渝、贵、云、藏、甘、陕等区域。 

目前,公司体育总部已搬迁到义乌,依托义乌国?#24066;?#21830;品城的定位,大力发展全国市场、海外市场。 

公司将继续构建融思想力、品质力、营销力为一体的“企业高效永续发展力”的运作系统,旨将打造成全国最具影响力的文体品牌运营商。

2017127七乐彩中奖规则